Trick internet gratis Axis download super wuuuss untuk android

Diposting oleh obonz pada 23:59, 07-Sep-14


langsung ke topick aja ya soal nya lupa lagi cara posting nya. sad
maklum kurang lebih 1thn udah ga posting soalnya sibuk bgt di dunia ku.
silahkan langsung
DOWNLOAD
Settan hp udah ada di dlm file zip.
jika opnex voltano nya minta pasword masukan aja (www.nextwap.net) tanpa tanda kurung.
sekian dan wassalam..

FULL SPEED GRATIS INTERNET MASTENG RP 0 TELKOMSEL

Diposting oleh obonz pada 15:57, 03-Peb-14

Met siang cs,skr lg musim telkomsel,ini Oupeng coexist sama opmin voltano,dan ini jg work di rp 0.masteng,download big file,dan uplod,untuk speednya lumayan,kenceng, tergantung tkp masing2,hheeee, *Setting HP, APN : internet ataw telkomsel PROXY : 37.228.111.190 ataw 37.228.111.171 PORT : 80 HOME PAGE : opera/portal/turbo DNS 1 : 8.8.8.8 DNS 2 : 8.8.4.4 klau bs pake DNS biar lebih stabil,tp tergantung jg sih,tergantung tkp kadang pake DNS malah lemot,gk... [Baca selengkapnya]

Trick menambah kuota XL BEBES

Diposting oleh obonz pada 21:22, 31-Jan-14

ThumbnailTRICK MENAMBAH KUOTA XL BEBAS Salah satu keunggulan dari xl adalah terdapat paket yg bisa kita gunakan untuk internet gratis, yaitu paket xl bebas. Pasalnya tidak sedikit orang yang suka akan paket ini. Dan yang paling menarik masa aktif xl bebas adalah 6 bulan. Ini menjadi daya tarik tersendiri bagi konsumen. walaupun xl bebas mempunyai fasilitas internet gratis, namun ini hanya terbatas 75MB... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis telkomsel suport masteng via Opmon Handler for java Symbian

Diposting oleh obonz pada 21:08, 29-Jan-14

Slamat malam sob. Oke Langsung saja ke judul di atas. Setelah sekian kali Telkomsel mengalami pemblokiran gratisan karna Razia Satpol PP. tp tnang saja pepatah slalu mengingatkan Mati Satu Tumbuh Seribu Langsung Di simak baik".. *SETTING HP -Apn: Internet/telkomsel -Proxy: kosongkan -Port: kosongkan Kalo SETTING HP cina Proxy tidak aktip/jangan pake proxy. *SETTING OPMIN HANDLER -Remove Port: centang -proxy tipe: http -proxy server: on.line.me.server4.operamini.com Ataw line.naver.jp.global-4-lvs-hopper-opera-mini.net Sudah saya tes hasilnya 100% work saya sarankan pake opmin... [Baca selengkapnya]